Влечёт нас манЯщая вечность,
И тянет к себе как магнит,
В стремленьи познать бесконечность
Распутать пытаемся нить.
Воистину мы пиллигримы,
Найти свой пытаемся путь,
Душевной свободой гонимы
В попытках судьбу обмануть.
Мы все в этой жизни скитальцы,
Бредём неизвестно куда,
А время течёт как сквозь пальцы,
Как будто песок иль вода...
И мимо проносятся годы,
Назад нам нельзя их вернуть,
Такой есть закон у природы
И жизни земной её суть.
|
«Мы все в этой жизни скитальцы…»
На пяльцах судьба вышивает
Узоры и мне, и тебе…
Пейзажей так много бывает —
В ответ мы играем мелодии — ей на трубе.