Цените жизнь
И каждое её мгновенье,
Протратить не стремитесь зря,
Чтоб не осталось сожаленья
За уходящие года.
Цените жизнь,
Ей наслаждаясь бесконечно
И восхищаясь красотой,
Не относитесь к ней беспечно,
Наполнив душу пустотой.
Цените жизнь,
Стараясь сделать её лучше,
Добро творите для людей,
Руки дать помощи заблудшим
Не пожалейте вы своей.
Цените жизнь,
И вам с лихвой за всё воздастся,
Покой души чтоб обрести,
И быть собой, а не казаться,
И встретить счастье на пути.
Цените жизнь....
|
такая сердечная забота о каждом живущем на планете,
от всей души огромное спасибо за очень важное напоминание,
в суете люди часто забывают о главном... С искренним теплом!