Стихотворение «Лелей меня как розу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Лелей меня как розу..

Лелей меня как розу
В своей оранжерее
И поливай любовью
И закружи весельем

Лелей меня как розу
В своей оранжерее
И удобряй комфортом
Я расцвести сумею

Лелей меня как розу
В саду цветастом жизни
Я принесу удачу
И окружу харизмой

Лелей меня как розу
Я сторицей отвечу
Но мною надышавшись
Уходишь ты под вечер

Как буд-то ищешь где-то
Священный свой грааль
Являешься с рассветом
И даришь  лишь печаль

Не поливай упреком
Угрозой. что уйдешь
Тогда зачахнет роза
Едва ее вернешь


Лелей меня как розу
И розы подари
Не приноси мне слезы
Невзгоды убери

Лелей меня как розу
Цветочек драгоценный
И засияет блеском
Грааль души бесценный


И пусть душа смеется
И лишь от счастья плачет
И счастье улыбнется
Не может быть иначе


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:19 16.08.2021
1
Красиво написано и трогательные видео.
     10:23 16.08.2021 (1)
1
Восхитительно !!!
     19:51 16.08.2021
1
Спасибо Алекс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама