С асфальтом пойло встретит иногда.
Падение "гуляки", - часть удела.
Он в грязь лицом, хотя ещё среда.
Вчера был "князь" и водка душу грела.
Коленка оттопырила трико.
Висит на шее Иисус распятый
И вера его где то... далеко.
Лицо, как будто год... семидесятый.
- ПадАйте, люди добрые, на хлеб!
Звучит, который день у магазина.
За два часа у "Булочной" окреп...
Ободранный старик или мужчина?
|