Я такая, как все,
Но понять не могу
Почему у любви
В постоянном плену.
В этом мире без ласки,
Уюта, тепла,
Я живу, словно в сказке
Прекрасного сна.
Где столетьями реки
Спускаются с гор,
И цветов раноцветье
Ласкает мой взор,
Там, где солнце играет
Прекрасным лучом,
Там же милый целует
Меня горячо,
Там, где птицы прекрасные
Песни поют,
Берегут своё счастье,
И верят, и ждут!
|
У любви в заточенье,
Нет, позвольте - не вздор.
Бесконечное пенье,
С умилением взор.
Так приятно волненье,
Не привыкнуть - никак.
Торжество чувств - спасенье,
До блаженства лишь шаг.