Стихотворение « Треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +2
Дата:
Предисловие:

 О любовном треугольнике

Треугольник


    В
    его
    руках
    дрогнул
    тихо  лист
    полученного
    давеча  письма
    он ещё  сохранил
    аромат её  пальцев
    мужчина  вдохнул его
    нежно погладив листок
    развернул письмо прочёл
    одно слово послания люблю
    к  чёрту  глупые  треугольники
    её  больного  мужа  и  всех детей
    ему  одинокому  заново  захотелось
    её  сияющих  глаз  тепла  женских рук
    ждать    снова ждать    сколько уже можно
    прошла  целая  вечность  после  последней
    их  встречи    и  на  бумагу  скатилась    скупая 
    мужская    слеза    он  отёр  её  рукой  и вздохнул
    А    месяц    целовал  звёзды  в  этот  отрадный  чаС   

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 22.02.2022 (1)
очень круто!
     19:22 22.02.2022
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама