Стихотворение «Повороты судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 206 +1
Дата:

Повороты судьбы...



Сердце бьется то громче... то тише...и застывшие строчек ряды
слог за слогом выводит рука... мыслей движется поток..
рисует память тепло ушедших дней....

Не сравнить судьбу с судьбой, и горькой может быть она и сладкой.
Только в жизни не так как в кино, к сожалению сложней.
как сложно быть сильной..... а не казаться.... по своему мыслить и собой оставаться.
Как остановить судьбы калейдоскоп, . когда перед тобой опасный поворот?

Мы встретились на перепутье жизни и судьбы
Вроде только вчера… Но как вечность назад это было…
понять друг друга не смогли.... разминулись...
не заметив на пути важный поворот судьбы...

Оборвались нити надежды.... случайность.?... не вдвоем.....
транзитом по судьбе.... оборвались на этом пути…
Так неуместно и больно по-настоящему.
Там, где была любовь – свежая боль разлук.

Там, где бывает закат, — вскоре наступает рассвет.
Раньше казался он слишком привычным.
Боже, какое блаженство видеть рассвет после тьмы.
Только сейчас понимаю - прошлое это урок!

Ты меня никогда не забудешь, каждое мгновение будешь помнить!
Забывайся в других… веселись… А когда нибудь..  вечером...,
Вдруг прошепчешь:.... «Хотя бы приснись…»....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 30.03.2022 (1)
Вы гений своего дела!все лучшее для нас!
     14:33 30.03.2022
Регина, улыбаюсь вам...
     02:44 05.09.2021 (1)


Рассвет и новый  день будет после ночи всегда ...
Не всегда после разлуки случится встреча ....
Но  память  будет помнить прошлое ... и  счастливое  и грустное ...
  
     05:55 05.09.2021
Все верно Вера, память наш друг.. и в то же время враг - помнит то что хочется забыть...
     08:36 29.08.2021 (1)
Капелька, добрый день!!!
Очень красиво и замечательно написано!!!
Касплей превосходный!!!
Очень понравилось!!!
     09:47 29.08.2021
Привет Сереж
спасибо за теплые слова
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама