Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Зачем?

Зачем волновать мое сердце
Безумно желающим взглядом?
Зачем вспоминать мое имя,
Смотря на меня? Нет, не надо!
Зачем касаться ладонью
Пылающих щек на секунду?
Чтоб помнила эти мгновенья,
Как самое главное чудо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама