Стихотворение «Самые красивые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:

Самые красивые глаза

На самые красивые глаза
Готова я смотреть всю жизнь и даже больше.
Ронять порой из глаз слезу
И даже не мечтать о большем.
За самое желанное лицо
Готова я бороться бесконечно.
Ловить случайный взгляд и думать лишь о нем
Таком прекрасном, добром, вечном.
Касание случайных фраз
Почувствовать нечасто своей кожей
И вспоминать потом свеченье глаз
Не без великолепной дрожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама