Стихотворение «Сожаление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Сожаление

Ты когда-нибудь скажешь "Люблю"
Жаль не мне, а другой. Ну и ладно...
Я тебя совсем не виню,
Лишь на сердце как-то прохладно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама