Стихотворение «Куплю квартиру на последнем этаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 186 +1
Дата:

Куплю квартиру на последнем этаже

Куплю квартиру на последнем этаже
Одноэтажного соломенного дома.
Где нам с тобой не встретиться уже,
Там вместо бус рассыпано драже,
И белый венский стул на кухне сломан.

Трёхлапый кот и ветряная мышь
Играют блюз в прозрачном коридоре.
Уйдёт пехота, догорит Париж,
На остановке плачет Айседора.
Эх, милая, ты тоже догоришь,
Но это будет так ещё нескоро.

Живи, лети, как бабочка танцуй.
Беги вперёд хромой сороконожкой.
Тебе всё по плечу и всё к лицу.
Куплю квартиру, отворю окошко,
А там уж лето движется к концу.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама