Стихотворение «Август в розовой рубашке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 186 +1
Дата:

Август в розовой рубашке

                          Август в розовой рубашке
                          Разгулялся,как всегда
                          Он наелся вкусной кашки
                          Посчитал свои года.

                           Лет ему-аж восемнадцать
                           Парень  бравый,краше нет
                           Хочет танец людям сбацать
                           Посылает всем привет.
                        
                           А, девчонка-хохотушка
                           Танцевать пошла с юнцом
                            Август  дал ей быстро сушку
                             Был  он бравым молодцом.

                            Завораживал собою
                            Нежно шейку обнимал
                            Я была там,и не скрою
                            Август мне дружком там стал.

                            И в малиновом садочке
                            Пели песни для души
                            Хороши там были ночки
                            Звезды падали в ночи.

                            И одна звезда упала
                            На плечо девчушки..Ах..
                            И тогда она пропала

                            Слезы счастья на глазах.

                            Милый август,не спеши

                            Ты уйдешь,и сердце стынет..

                            Ты ,девчоночке пиши

                            Пусть любовь вас  не покинет.

                            Год пройдет,и ты придешь

                            Пусть девчонка повзрослеет

                            Ты любовь свою найдешь

                            Персиком она поспеет.

 
                            
                    
                            

                          
                             
                       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 16.08.2021 (1)
Замечательно!
     17:20 20.08.2021
                 СПАСИБО.ув.Наталья.
     05:51 17.08.2021
Красиво получилось, напевно!
Реклама