Я заброшу свои дела,отдохну от забот-устала
Жизнь крылья опять дала.Много есть у меня накала.
Разверните скорее гармонь.Я плясать буду всем,от души
Скрипка,струны мои затронь...И сыграй мне одной в тиши.
Годы быстро летят,скажу.И тоска мне совсем не нужна
Танцем я своим докажу.Что свобода мне очень важна.
Закрутилось любви колесо. Сердце шалое ликует в груди
Я желаю любви еще.Ты меня с собой уведи.
Эх,гармошечка-свадебный стон.Ножки резвые пляшут для всех
А любовь,словно сладкий сон.Мне испить ее,вовсе не грех.
Растворится в тумане ложь,зачерпнет месяц счастье для нас
Я люблю тебя даже без слов.И иду я сегодня в пляс.
Как сирень расцвела-май в разгаре.Надвигается вскоре гроза
Нет красивее,сладостней ,пары.Гроздья сладкие дарит лоза.
Для тебя,мой любимый,танцую.Так взгляни же скорей ,на меня
Счастье я беру,не ворую.Подари мне сегодня,себя.
|