Стихотворение «Весенняя болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Весенняя болезнь

У зимы температура,
Из неё отходит пот.
Белоснежная фигура
Проседает и течёт.

Ночью грохоты и вздохи
Раздаются по селу.
Да, дела старушки плохи –
Дело движется к теплу.

22.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама