Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
жизнь

Одиночество



Любого человека одиночество ранит,
особенно когда беспокойный дождь
стучит по крышам, на асфальте гадит
и носится по городу, как сумасшедший вождь.


И время еле движется, как калека,
когда глядишь в окно на ливня сумасбродство.
Не хочется ни думать, ни кумекать,
и только ждёшь, когда прекратится это скотство.

Мы одиноки, ибо презираем
и ненавидим тех, кто нам подобен.
Любовь без всякого сомненья попираем,
и мир, где мы живём, нам неудобен.
Послесловие:
человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама