Светило скрылось и уснули птицы.
Нетопыри охотятся кругом.
Перескочив болотные границы,
оставили лягушки отчий дом.
В ночной тиши загнулся поздний вечер.
Деревья молча смотрят на траву.
На небосводе загорелись свечи.
И лес готов к ночному колдовству.
|