Стихотворение «БЕЗНАДЁГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

БЕЗНАДЁГА

 

Нажравшись конопли и мака,
Запив свекольною «бардой»,
«Свинья» по знаку зодиака,
«Орёл» по-нашему – герой.

      По «ящику» покажут Вангу
      И Нострадамуса прочтут…
      А «ваня» перейдёт на брагу…
      Закон жидов предельно крут.

Мы вымираем! Нас изводят,
Не каждый час, а всякий миг…
Налог – забота о народе)
Акциз и штрафы…Всё для них.

      Не Новый год, а безнадёга!
      Такой наметился расклад:
      Не с вторника, так со второго
      Пойдёт с дубьём на брата брат.

И к МРОТу цельных СТО СЕМНАДЦАТЬ
И можно нам «ВАЛЕЖНИК БРАТЬ»
А может хватит изощряться,-
Жид русскому никак не брат.

      Вон новый «четвертак» с «разрывом»)
      Этот «разрыв» у нас в груди!
      Всё так же пакостно и криво,
      Сплошь безнадёга впереди.

      29.12.2018.          Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама