Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Счастье

Каждый из нас убеждался не раз
В том, что желанья сбываются.
В том, что однажды в назначенный час
Счастье и вам улыбается!
Надо лишь просто решить для себя
Окончательно, бесповоротно
Что в вашем случае счастьем считать,
Пусть даже оно невозможно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама