Целовать каждый пальчик готов
Раствориться в тебе -чайной розе
Я закрою о женщин ,засов
И одной подарю страсти дозу.
Если чувства погаснут,скажу
Значит не было вовсе любви
Я любовью своей докажу
А пока,ты к себе позови.
Я в постельку положу цветы
В изголовье нарву свежей мяты
А сейчас я спрошу:"Где же ты?"
И в любви ты сказала:я ,пятый.
Мне не важно,сколь было,и есть
Знаю:ты меня не забудешь
Ну,а если появится лесть
Скажешь мне...Поцелуем разбудишь.
Целовать тебя-рай,наслаждение
И я делать все это готов
Ты цунами мое,наваждение
Я люблю тебя даже без слов.
Полюбил я тебя, не за что
Сердце ёкнуло,значит любовь
Так скажи,дорогая,про то
Как любили с тобою, без слов.
А слова так нужны-в них купаются
И кружится потом голова
Сделать радость -всегда постараюсь я
Знай одно:Ты только моя.
Улетаю в безоблачный рай
Мне его ты дарила не раз
Я скажу тебе,милая,знай:
Нет счастивее,веришь?...сейчас.
Я в малиновом дне пропаду
И в вишневой усладе раздолья
Просто листиком я упаду
Ты мое золотое приволье.
Разве важно:Сколь лет? Ты-моя
Ты нежна,словно майская роза
Мне любовь твоя очень нужна
И в огромнейшей,сладостной,дозе.
|