Экс
Орлетта
ВЕЧЕРНЕЕ ЛЕНИВОЕ
Нету в душе огнива,
Не заслужила нимба,
Мысли текут лениво,
Но и на том спасибо.
Значит, ещё живая,
Если насквозь вас вижу,
Вслед не срываюсь с лаем -
Значит, не ненавижу.
В чистое выйду поле
И помашу вам ручкой,
Помню кой-что, о боли,
Но не скулю как сучка.
Если судить по чести -
Песенка ваша спета,
Вы заслужили мести.
Только - зачем мне это?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И не дошла до точки,
Выбить искру с огнива,
Отправить его по кочкам...
Нет же лежу в кровати,
Нежусь, какого чёрта,
Строчки пишу в тетради,
Не видеть его бы морду.
А он лебезит, не зная,
То швабру возьмёт, то тряпку,
Что без него изнываю...
На фиг мне те порядки