Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

***

Ты не со мной,
Как не проси.
Да, я не твой,
Признаться смею.

Нет, не с другой.
Не мороси.
Я по-другому, увы,
Не умею.
Послесловие:
Август, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама