Стихотворение «Последнее лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Последнее лето

Наше последнее лето.
Мне почему-то так кажется.
Морем ночным согреты.
Слова в голове не вяжутся.
Глаза твои, два изумруда,
Косы, весенний рассвет,
Все равно ведь когда-то забуду.
А может быть, 
Вовсе нет.
Послесловие:
Август 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама