Стихотворение «Шарм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Шарм

Ты почти наверняка совсем поблек
И уже не сверкаешь, как раньше.
Где же так манящий к себе огонек?
Почему же взамен столько фальши?

Где тот шарм, в который влюбиться могли
Все девчонки в твоём подъезде?
Отговорок десятки. И сотни причин.
Не пытайся вернуть.
Бесполезно.
Послесловие:
Июль, 2021 ☀️

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама