Максим Ныробцев
Про невозмутимость
Уходит обабленным лето,
Становятся ночи длинней.
Нервирует банда стилетов
Мещанские спины свиней.
Дожди наполняют дороги,
Любуются лужи собой.
Сосед погрязает в пороке,
С тоски начиная запой.
Теряется нить разговора
В обрывках осенних холстин.
Один приблудившийся ворон
По-прежнему невозмутим.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Завтра опять обещают 33-34 градуса!