Стихотворение «В твоё больничное окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

В твоё больничное окно

В твоё больничное окно
Проникну солнечным лучом,
Прилягу рядом на подушку,
Согрею утренний твой сон.
Такое право мне дано,
Хочу сейчас, а не потом…
На счастье медь кидаю в кружку
Монеток, слыша, чистый  звон

Пусть молится за нас с тобою
Слепой бродяга-пилигрим.
И боль твою возьмёт с собою
И на семи ветрах весною
Её развеет, словно дым!
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама