Стихотворение «"Сопьёмся"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

"Сопьёмся"

«Обними и сольемся с рассветом...»
Юрий Коренблит

Обними, и сопьёмся... В буфете –
трёхлитровая банка «Самтреста».
Ты мечтала всегда о поэте,
но я только учусь, если честно.

Не дружу я с тире, запятыми...
Как акын, что увижу, то – в строчке...
Мне рецензии пишут такие –
аж в поту просыпаюсь я ночью.

Не на шпагах же с критиком драться!
Сами – бездари, хуже паяцев!
Нам бы выпить, а лучше нажраться:
ведь высасывать трудно из пальца!

Обними, и сопьёмся... С рассветом
нас похмелья будильник поднимет.
Не узнаю я Музу: ты – Света?
Впрочем, после придумаю имя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 19.08.2021 (1)
Это по-нашему.
     19:36 19.08.2021
Спасибо!
     06:27 19.08.2021 (1)
Очень позитивненько, Сергей !!! 
     16:53 19.08.2021
1
Спасибо, Алекс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама