Стихотворение «Отбившийся баран (на пророчество о погибели сайта Фабула.ру)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
на стих" Обращение не к личностям, а к стаду"
Автор: Сергей Медведев (Таксист)
Внесено на сайт: 16:00 10.05.2021


Отбившийся баран (на пророчество о погибели сайта Фабула.ру)

От отары что шла на прогулку
Одинокий отбился баран
Он отбился себе на пагубу-
Съел его двухметровый варан

Но потери никто не заметил
Не всплакнула чернушка овца.
Лишь пастух матюками осметил
Бесполезный побег храбреца.

И сюжет этот ныне - болезный
Когда столько навальных сидят
О бараны! Бежать бесполезно
Все равно вас догонят.Съедят.

Не видать вам красот поднебесных
Не топтать изумрудных лугов
Вы побегом потешили бесов,
Накормили голодных врагов.

Что хотели Вы? Сделаться бомжем?
Вот он. Спит под зассатым ларьком
Благодать же почиет на том лишь
Кто безропотно стал шашлыком.

11 05 2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 27.08.2021
Но не все тут безропотны, сударь!
     10:23 02.09.2021
1
Животные стада, будь оно человеческим или живтоным, без стада жить не смогут. Поэтому отбиваться от стада не стот!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама