Стихотворение «оценка настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:
«малина»

оценка настроения

Канули в лету былые сомненья
Брызнули яркие краски с холста…
Новыми стали души ощущения -
Только добро, благодать, красота…

Ты погоди, на свою суетливость не сетуй.
Передохни, оглянись с высока.
Стоит того ль мимолетность проблемы?
Переживать и болеть с пустяка?

Радуйся жизни! Её проявлению…
Мрачные мысли гони тут же прочь!
Ведь наша жизнь это только мгновенье
Что за окном сейчас? День или ночь?...

И грядущем, ты мрачно не думай
Смело шагай, полной грудью дыши
Жизнью - живи, безо всяких раздумий,
Лишь на погосте ты будешь в тиши…

Свежим мазком обновляю картину,
Новым аккордом украшена песнь…
Новая рифма про спелость малины…
Дочка сказала бы – Пап, это…Жесть!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама