Стихотворение «Волшебна ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:
«Пьеро»

Волшебна ли?

Любовь – Волшебная Страна».

Стихов и песен сложено о ней
не мало…
Когда её глотнёшь, то сердце
застучало,
и
продолжением рук,
являются 
крыла…

Земная твердь исчезла
под ногами…
Шаг легкий, невесомый…

«Боже мой …»

Как Мир, наполнен красотой,
невиданными, до сих пор,
цветами…
и
как назвать всё это,
если
не Мечтой ?..


Козы Корпеш – Боян Сулу,
Феврония и Пётр,
и
Грей с Ассоль, Ромео и Джульета …
Красиво их Любовь
воспета…
любую зиму превращают в миг
в Весну…

и
зарастают все поля
ромашкой…
и
бабочки порхают в животе…
и мысли, склонны только
к доброте…

... но
почему Пьеро, в смирительной
рубашке?..
и почему влюбленный вдруг,
в тоске? ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама