Стихотворение «и снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:
«исповедь»

и снова...

Грешим и молимся… грешим и каемся… вкусить торопимся
Запрета тайного… порой не брезгуя шанса случайного…
и часто… сладким мы, спешим заправиться…
грешим и каемся… грешим и молимся…от страсти сладостной,
клянясь избавиться… желаний пагубных впредь не
притронуться…
и
снова молимся… и снова каемся …
но лишь в сознании, росток желания, чуть зашевелится…
и
сразу в тайное опять поверится… опять закрутится…
опять завертится… и в опьянении... и в небо…
Лестница…

вновь не торопимся мы к покаянию… вновь отключается совсем
сознание… а утром солнечным… вновь слёзы катятся…
и
снова молимся…
и
снова
каемся…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама