Земля имеет форму чемодана,
Неоспорима эта аксиома!
Хватайте вещи , господа и дамы
Из чемодана...Больше нету дома
Ни на Канарах, ни в таёжной дали,
Ни в бункерах...Цепляйтесь за шасси.
Вы "Талибану" выдали медали?
Теперь молитесь: "Господи, Спаси!"
Пы.Сы.("Талибан" , запрещённая в России террористическая организация")
|