Стихотворение «Мгновенья августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 206 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламация: читает автор.

Мгновенья августа

Август. Звёзды и плюшевый плед,
Во вселенной нас только лишь двое.
Ловим взглядом мерцающий след
Той кометы, что падает в поле.

Тишина. Поцелуй на устах,
Млечный путь тает в черном  сатине.
Неожиданно в чутких руках
Становлюсь грациозной богиней.

Легкий шепот в немой тишине
Разрезает пространство на части.
Отражается нежность в луне,
На Мгновенье судьба в нашей власти.

Утро. Свежестью дышит рассвет,
Просыпаюсь не где-то, а дома.
Я спала? Мне не верится.. нет!
- Сон волшебный, вернись ко мне снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 27.09.2021
Отличное стихо. Лирично и поэтично... и очень понравилось...
     00:19 23.08.2021 (1)
Замечательные стихи и отличное прочтение, Юлия!!!
     12:36 27.08.2021
1
Николай, благодарю от души
Реклама