Как хорошо на Фабулу зайти
С похмелья утром, или ночкой тёмной,
И прочитать творения витий,
Пророков, политологов и томных
Психологинь, которых до хрена,
Дельцов СП, далёких от культуры.
И в чём же здесь читателя вина,
Что не увидел тут литературы?
Не бери в голову, бери в ногу...Твои " обрюхачки "-бессмертные, гениальные шедевры! Вот и последняя, про бабу Ёжку, аж почти сотня читателей...И ты, Клава, популярна, как 16-я страница советской " Литературной газеты"...И никто не оспорит, ибо это аксиома!
В 70 -х годах века прошлого "Литгазета" была с миллионым тиражом,там ещё были на 16 стр. душелюбы и людоведы а Буряк тогда в детсад ещё ходил, на горшочек рифмами писяя...