Стихотворение «Пандемия продолжается. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Пандемия продолжается.



Хотелось рифму подобрать -
Все в голове смешалось разом.
Что происходит? Как понять?
Куда не кинь, кругом зараза.

Нарушишь масочный режим,
И штраф уже в твоем кармане.
Схватил ковид - на карантин!
Хоть плач ты, горькими слезами.

А вакцинацию пройдешь -
Так это делу не поможет.
Болячку эту ты найдешь,
И на Луне наверно тоже.

Когда закончится кошмар?
И наконец, вздохнем спокойно.
Мы как  расходный материал,
Все гибнем, как на поле боя.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама