Стихотворение «Сигарета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 167 +1
Дата:

Сигарета

Дымится сигарета в тонких пальцах
Твои глаза наполнены тоской
И нас опять соединит случайность
И не найти уже покой с тобой.

Безумствуя порой, покой мы ищем
Но как же просто было всё забыть
Вот так порой, и мы чего-то слышим
Но вот беда, не сможем повторить.

Ну а пока, хрусталь бокалов полон
Давай забудем всё, что нам дано
Вот так проходит, всё, что было можно
Что было нам вот в этом суждено.

Теряя по напраслине, мгновения
В который раз, забыв, что нам дано
В который раз забыв все откровения
Мы ищем день, который вдаль ушёл.

И вот опять, забыв, что было дадено
Вздымая вновь всё было нам дано
В который раз крадём, что было найдено
А в прочем всё давно уж решено. 

Всё решено, и наши откровения
Смешны, пожалуй, как вся наша жизнь
И не найти тебе опять решения
А ты опять стоишь вот здесь молчишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама