Стихотворение «Когда увидимся с тобой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Когда увидимся с тобой?


Всплакну, - слезу не пророня, -
Утрусь платком льняным:
Ушла с тобою часть меня,
Воспоминаний дым
Развеет утренней порой
Вдруг налетевший бриз.
Когда увидимся с тобой?
Легла меж нами жизнь…
                        20 августа 2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама