Стихотворение «Я уеду к Азовскому морю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +2
Дата:

Я уеду к Азовскому морю

Я уеду к Азовскому морю,
Ненадолго, всего на чуток;
И послушаю песни прибоя,
И улягусь на теплый песок.

Позабуду тревоги, печали...
На лазурном морском берегу
Мне откроются новые дали.
И я многое в жизни смогу.

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама