Стихотворение «Спас медовый стоит на пороге..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: АНГЕЛ МОЙ, ОБО МНЕ ПОМОЛИСЬ...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:

Спас медовый стоит на пороге..

Спас медовый стоит на пороге.
Лето Осени дар свой несет.
Много сил растеряла в дороге.
Стол накрыт. Угощение ждет!

На гостинцы оно не скупилось.
Подошел следом  яблочный спас.
Яблок много в сей год уродилось.
Ешь и силы готовь про запас!

Спас ореховый дело венчает.
Впереди  осень, зимние дни.
Нас Природа  ввиду научает:
«Для здоровья орех сохрани…»

На столе  пироги с медовухой,
Да антоновки запах хмельной.
Не страшна нам зима с завирухой.
Если Спас заходил к нам домой.

Лето Осени стол накрывает.
Мед с орехами , словно янтарь!
Яблок дух по садам  обитает
И Душа  торжествует , как встарь….


© Copyright: Наталия Маркелова, 2019
Свидетельство о публикации №119081506125
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 22.08.2021 (1)
Красиво и вкусно!
     12:20 22.08.2021
1
Благодарствую и наздоровье. Старалась...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама