Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 116 +1
Дата:

Без тебя

Всё без тебя вдруг замерло кругом
И кажется, что жизнь остановилась;
И будто реки вмиг покрылись льдом,
А птица счастья о скалу разбилась.

И вся планета словно умерла
И вечный холод снизошёл на Землю,
И больше нет на ней  добра и зла.
Свой быстрый ход здесь прекратило время.

Когда вернёшься ты, всё оживёт
И вновь засветится лучами счастья.
Растает быстро мой сердечный лёд,
Пройдёт моё душевное ненастье.

Тарас Тимошенко
2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама