Стихотворение «причина мельканий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
«причина мельканий»

причина мельканий

Что же так мелькает пред глазами?
птичьи стаи, тучки, паутинки,
листья, блики колоколен, с образами…
клумб, разнообразные картинки…
ветерок, взлохмачивает поле,
наливных колосьев перед жатвой,
пенятся они, как море… марево
небес, так жарко…
мачты тополей пирамидальных,
перекрашивают парус…
и причина-то мельканий,
столь банальна –
убегает Лето...
Август…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама