Стихотворение «Ситуация проверена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 141 +1
Дата:
«гости»

Ситуация проверена

Вот почему? когда ты одинок… и кажется,
что никому не нужен… все заняты собою,
им невдомёк, что больно так эмоции рвут
Душу…
у всех, нет времени - послушать, дать совет…
да просто – в унисон вздохнуть, глядя в глаза…
и
продолжается по кругу бег…а ты один сидишь
«на тормозах» … а вот когда, захочется остаться
Одному… передохнуть… послушать тишину…
а ты - всё крутишься, как белка в колесе,
проверено – что позвонят … и что к тебе
припрутся Все….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 20.08.2021 (1)
Несовпадения...
     13:43 20.08.2021
при чём проверенные и не раз... спасибо за внимание, тронут!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама