Стихотворение «Блиц »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Блиц

**
Когда я с тобой - ночь, как миг, коротка,
Но нет новых сил, только трепет в сердцах,
Огонь и вода - сладкий мрак и рассвет,
Разлука близка, больше времени нет.
Я здесь, я твоя. Вся до капельки - грусть.
И знаю тебя я теперь наизусть.
Молчание. Боль! Слёзы с нежных ресниц.
А в памяти бурный умчавшийся блиц.

Anny
(I love)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама