Стихотворение «На приеме у психолога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

На приеме у психолога

Я долго шел к тебе сюда пешком
И знать не знал насколько ты мне дорог
Тут накопился ряд обиняков
Здорово, друг! Ну, здравствуй, мой психолог!

Готовил speech. К тебе большую речь
Писал конспекты, тезисы, идеи
Ты не пытайся ими пренебречь
Не думай гад, что можешь быть главнее!

Свою методу выкини во двор
Мне зубы заговаривать не нужно
Не то тебе расширю кругозор,
Не посмотрю, что был ты безоружным

Тебе лечить сказали. Ты лечи
Вникай в дела. Выслушивай детали
И губы свои спиртиком смочи
Чтобы от страха сильно не дрожали

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама