Стихотворение «Если хочешь чтоб выжила нация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +2
Дата:

Если хочешь чтоб выжила нация

Если хочешь чтоб выжила нация
Сохранился чтоб твой генофонд
Ты узнай, где сейчас вакцинация,
Хватить репу чесать, идиот

И к чему, тут, дубина, фрустации
Чуть промедлишь, возьмут в оборот
Угрожает нам всем оккупация
Прямо с Запада лихо плывет

Тучи черные вновь над Рассеею
Понахлынул к нам всяческий сброд
А укол энтот есть понацеею
Сохранить чтобы наш генофонд

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама