Ой колышется, да занавесочка,
Ты прислал письмом свою весточку,
Написал пять строк, что прощаешься,
И любить меня не обещаешься.
А я гордая, я не заплакала,
Это ивушка в воду капала,
Слёзы капала, провожая ночь,
Унесла вода все печали прочь.
Я с другим теперь любовью связана,
Незабудкою голубоглазою
Он зовёт меня, звёзды падают,
Разбежалось в даль поле сжатое.
Ой колышется, да занавесочка,
Ты прислал ещё одну весточку,
Написал, прости меня грешного,
Но не быть вдвоём нам по прежнему.
|