Стихотворение « Не печалься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Не печалься

    Морщинки залегли,
        печаль в глазах,
        и мысли далеки,
        ты вся в слезах.

        Былого не вернешь,
        ушла любовь,
        ко мне уж не придешь,
        остыла кровь.

        Закончились слезы,
        смело смотри,
        прекрасные розы,
        что впереди?

        Начни все сначала,
        прямо сейчас,
        пусть песнь отзвучала,
        свет не погас.

        Все станет на место,
        долой печаль,
        живи как невеста,
        былого не жаль.             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама