Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

***

Он - бил,она - смотрела преданно в глаза.
Он издевался,а она боялась укусить
И только выбор встал - упала красная слеза,
Она позволила себя убить...
Их было много,а он был неумолим
Он - мучил,а они к нему тянулись
Он не любил за то,что ими был любим,
За то,что все они под ним прогнулись..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 10.06.2011 (1)
интересный текст.
     23:39 10.06.2011
спасибо.
Реклама