Я радость нахожу в общении,
и в пожеланиях добра,
в улыбках, и в предвосхищении:
приму ответные, с утра!
Не трачу время на политиков,
на "перемалыванье" снов!
Стараюсь жить без "спазмалитиков",
без слез, обид и без долгов!
Под силу, многое и разное:
и удивлять, и веселить,
дарить друг другу все прекрасное,
легко и благодарно, жить!
28.02.10.
С-Петербург. |
Общенье обоюдно и светло,
Ответа так и не добился
На посланное мной письмо.