Стихотворение «Апрельский сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 518 +1
Дата:

Апрельский сон

Апрельский сон,чужая ночь,
Тела покрыты потом.
Движенья скованы точь-в-точь
Для них все это лишь работа!
Без чувств, без радости, без наслажденья
Они уже который час
Свои меняют положенья
Не отводя серьезных глаз.
Но время вышло и осталось
Лишь довершить последний штрих,
На миг застыли...но усталость
Телами быстро завладела их.
Апрельский сон и только утром
Поймешь, как все же хорошо,
Что вечером сходя с ума от скуки
Нашла тот белый порошок..
И каждый вечер повторялся:
В пустых глазах не видно лжи,
А если порошок кончался
Ты снова забывала жить.
Но появлялись в доме гости,
И появлялся порошок...
"Зачем?", сама себя ты спросишь
И не ответишь ничего.
Апрельский сон - ты не проснешься!
Но есть ли здесь твоя вина...
В предсмертной муке улыбнешься -
Ты как и раньше здесь одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 12.06.2011 (1)
Проникновенно!!!



Удачи!!!
     12:01 12.06.2011
Спасибо,старалась!!!
     23:15 10.06.2011 (1)
С дебютом вас Лукреция!
 
     23:25 10.06.2011
О,благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама