Истерико-пляжно-панамные -
Закончились летние дни...
И треск барабанов там-тамных
До мая теперь сохраним.
Зонтов разноцветных веселье
В витринах и окнах машин,
И листья с деревьев метелью
Заносят прудов витражи.
Как быстро свернулся, уехал
Аляпистый цирк-шапито,
И пони с велюровым мехом
И шёлковой чёлкой... Никто
Не может сменить очерёдность
Погодно-пейзажных картин.
А жаль... Это просто не модно -
Осенний грядёт карантин!
|